Percepat Pencapaian Vaksinasi Di Wilayah Hukum Polsek Cikampek

Kapolsek Cikampek KOMPOL Ahmad Mulyana  Mengumpulkan Semua Para Kamtibmas wilawah hukum Polsek cikampek guna menyampaikan rahan Kapolres Karawang dalam Rangka Percepatan Vaksinasi di Kabupaten Karawang Khusunya Di  wilayah hukum cikampek.

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Cikampek Mengumpulkan Semua Pasukan Bhabinkamtibmasnya  Semata Mata untuk memberika Suport dan Dorongan dalam Rangka percepatan vaksinasi yuntuk membawa Warganya ke gerai vaksin untuk mengikuti Vaksinasi yang disediakan sebanyak 100 dosis per Bhabinkamtibmas.

Sesuai program Bapak Kapolres Karawang dalam rangka membantu  pencapaian Vaksinasi di Kabupaeten Karawang.

Kapolsek Cikampek menyampaikan kepada para Bhabinkamtibmasnya agar berkomunikasi dan berkoordinasi dengan Para RT, RW dan Kepala desanya untuk mengajak warganya yang belum di Vaksin untuk segera di Vaksinasi.tutur Kompol Mulyana.

Selain menyampaikan atensi arahan kapolres,Kapolsek Cikampek kepada Bhabinkamtibmas Juga berkoordinasi bersama  Muspika dan Puskesmas dalam rangka melakukan  percepatan Vaksinasi  di wilayah hukum polsek cikampek  untuk Memobilisasi bersama Jajaran  Muspika dan Puskesmas dalam Percepatan Vaksinasi di Kabupaten Karawang.(Jos)